ApacheZone
Home >  고객센터 >  자유게시판

북한 인권 깡그리 개선 시키러 같이 가요
탈남자도  없으며  탈북자도  없는  한반도가  되게  해  보자고요

새  역사를  쓰는  북한이  되게  하고  싶어요

지금  현재의  북한에서의 

밑도끝도  없는  전쟁준비와  공산주의라는  사상의  우울함에  갇혀  기아로  허덕이며  허덕이다가  깡마른  대꼬챙이가  되어  시체  아닌  시체가  된  아이들에게  계란먹이고  북한  인권  깡그리  개선 시키고  오려고  합니다.
준비되는  대로요
혹시...................
생각이나  마음이  있으시거나  여건이  되신다면  북한  인권  개선 시키러  갈  때  북한  인권  깡그리  개선 시키러  갈  때
장소와  시간과  날짜가  정해지면  연락  드릴테니까  나와주셨으면  해요
반드시  기필코  꼭!!  이요
기다릴게요

깡마른  대꼬챙이가  되어  시체  아닌  시체가  된  아이들에게  계란먹이는  계란구호 팀이  있어요
경호원  분들이  경호 좀  해주시면  좋겠어요
정치범  수용소  안에  갇혀있는  사람들  다  구해내고  정치범  수용소  패쇄시킬  여호수아  6장  1절부터  20절까지의  팀이
있어요  경호원  분들이  경호 좀 해주시면  좋겠어요
정치범  수용소  안에  갇혀있던  사람들  다  구해내서  정치범  수용소  안에  갇혀있다가  구출  된  사람들을  돌보아주는
주보섬나사 팀이  있어요  경호원  분들이  경호 좀  해주시면  좋겠어요
지금  현재의  북한에  존재하면서  사람들,  주민들의  숨과  숨통을  조이고  있는  김정은  김평일  등의  법  아닌  법을  없애  줄  법  개선 팀도  경호원  분들이  경호 좀  해주시면  좋겠어요
김일성  대학을  없애  줄  교육  개선  수호 팀도  경호원  분들이  경호 좀  해주시면  좋겠어요
사람들이  총알받이가  되지  않아도  되게  끔  해  줄  수호천사 팀도  경호원  분들이  경호 좀 해주시면  좋겠어요
한  밤  중에  앞  집,  옆  집,  뒷  집의  이웃들이  소리소문  없이  사라져야  하는  것을  막아주며  없애  줄  주 팀도  경호원  분들이  경호 좀 해주시면  좋겠어요